日照这位“蛇皮走位”的司机,被交警处罚了!

2020-01-08 09:43 来源:直播日照 日照开发区交警

近日,直播日照报道了《是恶意别车还是任性!日照一市民连续两天举报这辆车…》,引起众多网友和交警部门的关注。

据丁先生反映,自己在两次驾驶过程中,被同一辆车牌号为鲁LVX5**的轿车强行并道超车,对方还多次连续违法变道、故意刹车压制自己的车辆。丁先生称,自己是正常行驶的,也并不认识对方司机,不明白其开车为何如此“疯狂”。

新闻发出后,交警开发区大队站前中队迅速展开调查,调取视频中鲁LVX5**小型车辆的行车轨迹,并成功锁定驾驶人宋某的信息。

1月6日上午,当事人宋某接站前中队电话通知后,到中队接受了民警的询问调查。

宋某称,由于不熟识道路,着急赶路,行车过程中与后车产生误会,加上年轻气盛,漠视交通规则,所以导致违法情况的发生。

最终,驾驶人宋某因路口超车、不按规定道路行驶、频繁变更车道的违法行为,被交警处以罚款300元,驾驶证记3分的处罚。

经交警教育批评,宋某认识了自己的错误,并缴纳罚款。

开发区交警提醒

在道路上随意超车、别车

是对自己和他人生命财产安全的漠视

一旦引发交通事故,悔之晚矣

驾驶员要切记文明驾驶、安全出行

在道路上驾驶要互相礼让

勿抢道抢行,不开斗气车、野蛮车

共同营造良好的文明交通环境

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片