做强主业 聚焦实业 助力经济高质量发展

2020-01-09 19:59

直播日照1月9日讯 市委经济工作会议提出,要重视企业家队伍建设。企业家作为最稀缺的社会资源,无论什么时候,无论怎么重视、支持都不为过。这让广大企业家更加坚定了加快发展的信心与决心。

“让我们企业家感到了安心,对发展放心,也对未来有了信心。”山东华信工贸集团董事长拜文汇说,“我也希望2020年,我们市委,市政府能够整合条条框框的各方的资源,落实中央的支持民营企业发展的28条精神,使我们的企业在金融、土地、资源的获得,人才资源等方面有一个很大的改善和进步。”

“我们不做追随者,誓做引领者。靠的是什么呢?就是靠着我们的技术引领和我们的产品引领。”五征集团总经理姜文娟表示,“会议给了我们非常大的信心和鼓舞,我们会持续地去坚持,怎么样把我们的创新平台做得更好,靠我们的产品去引领客户,更好地满足客户。”

会议上提到要真诚尊重、真情服务、真心培育企业家,让日照市河南商会会长赵洁备受鼓舞,倍感兴奋,“迎来了企业家发展的春天,特别是我们民营经济做强主业、聚焦实业。我们做好以商招商的这方面的工作,我相信日照的明天会更好,同时也祝愿日照的经济越来越好。”(日照广播电视台融媒体记者:王新宇 裴斐)

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片