春运10日转向“实战”!我市组织收听收看全省春运工作电视电话调度会

2020-01-09 20:43

1月9日下午,省春运办召开春运工作电视电话调度会议,调度各市各单位春运准备工作,副省长凌文主持会议并讲话。我市分会场设在市交通运输局,市春运工作领导小组和市交通运输系统春运工作领导小组成员在分会场收听收看。

春运大幕1月10日即将拉开,春运由临战转入实战阶段。凌文同志强调,各级各部门要提高站位,统一思想,进一步增强做好春运工作的紧迫感、责任感和使命感;要突出重点,千方百计确保路网畅通,深入开展安全隐患排查,第一时间开展应急处置,提升旅客服务体验,全力抓好春运工作落地落实;要强化地区间、部门间联动协作,及时协调解决跨区域、跨部门、跨运输方式间的突出问题,严格落实24小时到岗值班制度和领导带班制度,建立健全联络指挥体系,畅通联络渠道,确保圆满完成春运任务。

调度会结束后,市春运办就落实会议精神、组织好全市春运工作作出安排部署。一要提高认识,将春运工作摆到重中之重的位置,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,全力以赴做好春运保障工作。二要突出安全重点,以“全覆盖、严执法、零容忍”的态度深入开展安全隐患排查,把各项安全措施落地落实。三要加强应急能力建设,随时做好恶劣天气下的安全生产工作,千方百计确保运输畅通。四要坚持以人为本,以人性化服务提升旅客服务体验,强化市场监管,完善信用体系建设,着力打造温馨春运。五要牢固树立春运“一盘棋”思想,强化联动协作,形成工作合力,确保圆满完成春运工作任务。

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片