贯彻落实市委经济工作会议精神 立足自身实际 推动工作落实

2020-01-10 20:35

直播日照1月10日讯  市委经济工作会议指出,要用心践行“以人民为中心”的发展思想,想方设法解决好群众关注的、事关切身利益的问题。我市社会各界认真贯彻落实会议精神,立足自身工作实际,推动各项部署落实落地。

农工党日照市委副主委兼秘书长惠旻表示,下一步将发挥自己的界别优势,围绕市委市政府的中心工作,针对群众的痛点,堵点难点问题,开展精准调研,认真履行参政党参政议政、民主监督、政治协商的职能,为日照市高质量发展,做出农工党自己的贡献。

民革日照市委秘书长李广秋认为这次经济工作会议体现了市委市政府“公心为民”的执政情怀。作为参政党,将围绕市委市政府中心工作,以“无我”的新境界,参政为民,务实建言,为日照市高质量发展贡献智慧和力量。

“今年的经济工作会议,对指导我市经济社会发展作出的重要部署,具有十分重要的意义。”市委党校副教授胡映章说道,党校将把经济工作会议精神纳入到主体班次教学安排中去,安排骨干教师宣讲会议精神,推动会议精神落地落实。

市人民医院医务科副科长王岩说,作为一名医务工作者备受鼓舞。“我将坚持把以病人为中心的服务理念,落实到日常工作的方方面面,为大众健康“全力以赴”。”

日照开发区北京路街道大连路社区党委副书记杨俊丽表示,作为基层社区工作者,将积极宣传会议精神,深入基层更好地了解居民的需求,为居民提供更精准的服务,让老百姓能够感受到经济发展的硕果,提高居民的幸福指数。(日照广播电视台融媒体记者:献琦 海峰 玉龙)

责任编辑:科学

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片