2020日照有礼新春年货会:物美价廉选择多

2020-01-11 19:11

直播日照1月11日讯 春节是中国的传统节日,人民素有集中购置年货的习俗。节日期间,走亲访友,招待宾朋,少不了要准备丰盛的美食、特色的礼品。为方便市民采购年货,2020日照有礼新春年货会1月11日到19日在日照文博中心举行,物美价廉的商品吸引了众多市民前来选购。

年货会上人头攒动,烟酒糖茶、年货土产、酱货海鲜、手工艺品,一百多个摊位前的各式货品堆得满满当当。买家询价比价,卖家热情介绍,热闹非凡。人们走走逛逛,细细挑着,自个儿家过年的必需品这两天得备个齐全。

“尝了尝挺好吃的,昨天刚看的新闻,这不今天过来看一下,这里面包括鸡、鸭一些东西,火腿,价格挺实惠的。”市民马彬说。

新疆的大枣,西双版纳的茶叶,内蒙古的优质干果,还有日照本地的特产,本次年货会的产品都是各地的代表产品,优中选优,不仅价格实惠,味道更是纯正地道。

“年货节我们卖得便宜,按批发价供应。”参展商申传宾透露。

物美价廉的商品令采购的市民热情高涨,不一会工夫,大家手里就都提上了大包小包。能在年货节上一站式购齐想要的年货,令不少市民倍感舒心。

市民张秀英说,年货会适合老百姓来逛逛,价格确实是便宜。

除了价格亲民的土特产商品,今年的展会上还特设高端展区,不少酒类、茶叶类的参展商,都给出了最低的价格,让利给广大市民。

“此次年货节,我们不仅带来了优质的白酒,同时带来了质优价廉的红酒,就是为了让日照市民享受到真正的实惠。”参展商林丛说。

日照文博中心李涛介绍,日照有礼新春年货会是我们文博中心一个品牌展会,参展商都来自全国各地,使市民吃、住、用一站式购齐。(日照广播电视台融媒体记者:裴斐)

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片