2019中加国际年度总结表彰暨会员答谢会举行

2020-01-11 20:05

1月11日,2019中加国际年度总结表彰暨会员答谢会在日照市中加国际健康管理中心举行,200余名嘉宾欢聚一堂,其乐融融,共同参加了此次年会。

本次年会由2019回顾篇、年度特别贡献篇、会员篇和2020展望篇四个篇章组成。下午3点,年会正式开始,首先播放了日照市中加国际健康管理中心2019年的精彩瞬间视频,回顾了那些值得铭记的时刻。

2019年,日照市中加国际健康管理中心通过MFA(医学健身组织)国际认证,成为亚洲首家国际标准化医学健身机构;2019年,日照市中加国际健康管理中心认真筹划、精心组织治未病学科建设相关工作,承办“创新与发展日照论坛之健康与慢病管理分论坛”;2019年,日照市中加国际健康管理中心引进院士牵头项目国家标准化代谢性疾病管理中心-MMC项目;2019年,日照市中加国际健康管理中心发布了中央活力区联名卡;2019年,日照市中加国际健康管理中心响应健康中国行动,中加蓝丝带协同知名医师进社区、国民体质监测等,开展健康公益活动110场次。

会上还表彰了先进集体、先进个人、年度忠诚会员,颁发了年度最佳团课教练奖、年度合作科室特殊贡献奖。

在本次大会四大篇章中,文艺表演贯穿其中,舞蹈、歌曲、旗袍秀、三句半、八段锦等多种艺术形式一一呈现,为与会嘉宾带来了一场视听盛宴。台上节目精彩连连,台下观众掌声不断。激动人心的幸运抽奖及互动游戏环节更是将年会气氛一次次推向高潮。漂亮热闹的会场、精彩的文艺表演、发自肺腑的感恩与祝福构织成一幅美丽而洋溢的画卷。

用微笑告别2019,用热情绽放2020,告别辉煌的过去,喜迎蓬勃的未来,挥毫泼墨去书写日照市中加国际健康管理中心的崭新篇章。

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片