山海天:居民盼温暖 热力公司保供热

2020-01-12 19:34

直播日照1月12日讯 临近年关,人们都盼着过一个温暖舒适的春节,山海天热力公司时刻把群众切身利益放在第一位,加大对冬季供暖设备设施的检查、巡查,强化值班值守,让居民温暖过冬。

寒冬时节,针对部分居民反映的供暖问题,山海天热力公司工作人员及时到居民家中巡查,并对供暖管道井里的积水进行清理,保证管道正常运转。

“我们公司对山海天一次管网进行逐个排查,发现每个管道井里边都有沉淀的积水,我们定期对管网水井进行清除积水,入井检查,排除隐患。”山海天热力公司工程部副部长郑雷介绍。

由于辖区内供暖一级管网使用年限过长,很多地方都出现了腐烂腐蚀,供暖期多次发生漏水事故。针对这一状况,热力公司在各个换热站进行了设备改造提升,加装了远程控制设备。

“对各个小区换热站进行了改造,更换了PLC远程控制设备,这样对各个小区温度、流量可以分时间段控制,在降温的时候,流量温度自动提升。”闫峰介绍。

山海天热力公司副经理王崇永表示,春节期间马上来临,他们要加大排查力度,加大巡视力度,保证每个小区热到家、暖到心。(日照广播电视台融媒体记者:刘刚)

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片