兴业集团举行2019年度工作总结表彰大会

2020-01-13 13:37

1月12日,兴业集团2019年度工作总结表彰大会在日照市文博中心举行,总结和回顾2019年度工作,表彰先进集体和先进个人,安排部署2020年工作。受表彰的先进集体代表和先进个人,兴业集团各中心、各公司主要负责人、业务骨干、青年员工代表共近1700人参加了会议。

13时30分,会议在庄严雄壮的国歌声中拉开帷幕。会上宣读了《关于表彰2019年度先进集体和先进个人的决定》,对获得“突出贡献奖”“先进集体”“创新奖”“老黄牛奖”“特别敬业奖”“工作标兵”“先进工作者”等荣誉称号的52个先进集体和187名先进个人进行了表彰。

随后,7名先进集体和先进个人代表作了典型发言。大家立足本职,结合工作经验、工作成绩及工作感悟,用实实在在的语言,从不同角度、不同层面讲述了一个又一个感人至深的兴业故事,展现了兴业团队积极进取、向上向善、敬业奉献的良好精神风貌,抒发了兴业人自心底而萌发的自豪与骄傲。先进们的发言朴实真诚、鼓舞人心,赢得现场阵阵热烈的掌声。

会议最后,兴业集团董事长丁杰作了精彩的工作报告。报告指出,所有受表彰的干部职工都是兴业集团上下学习的榜样,是兴业集团事业得以不断发展壮大的内在动力支撑,这些平凡岗位上的优良品质,值得学习和领悟。丁杰还代表集团领导团队,向所有为了兴业事业任劳任怨、奋斗奉献的兴业人表达了崇高的敬意和诚挚的感谢。

报告全面总结回顾了兴业集团2019年工作情况,肯定了贸易、房产、建筑、工业等各大事业部精诚协作、齐头并进的良好局面,并对平台业务及新业态经济所取得的骄人成绩给予赞赏。丁杰说,2019年是值得全体兴业人骄傲和自豪的一年,面对国内外经济下行压力不断加大的历史背景,全体兴业人励精图治、拼搏进取、逆势而上,圆满完成了年初制定的各项指标和任务,实现了“厚积薄发、弯道超车”的预期定位。

报告重点对2020年的工作进行了安排部署,指明了发展方向,对下一步的工作提出具体要求和希望。报告强调,2020年是“十三五”规划的收官之年,也是兴业集团三年攻坚战的第二年。新的一年,兴业集团将继续提高精细化管理水平,继续发扬“靠上、拼上、豁上,真干、实干、会干”十二字方针精神,进一步提升产品质量和产业效益,以实干和担当趟出一条高质量发展之路。

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片