日照本周天气预报来了!两场雪在路上...

2020-01-13 14:52

    核心提示:日照市气象台1月13日早间天气预报:今天白天到夜间,多云转阴有小雪或雨夹雪,偏北风3~4级,海上5~6级,最高气温4℃,最低气温沿海-3℃、内陆-6℃。

今天是腊月十九了,北方的雪是一波接一波地来,很多城市的人都看腻了,日照大部分区域的小伙伴们还没认真堆过雪人呢!目前一场雨雪天气已经在路上,预计下午到夜间到达,降雪量小雪,部分地区中雪。

日照市气象台1月13日早间天气预报:今天白天到夜间,多云转阴有小雪或雨夹雪,偏北风3~4级,海上5~6级,最高气温4℃,最低气温沿海-3℃、内陆-6℃。

虽然和上次的雨雪过程相比

这次降水强度和范围都相对较小

但由于气温较低

降雪地区将产生积雪和道路结冰

而且正值春运期间

大家更应该提前做好防范工作

本轮雨雪过后

日照还将迎来一场降雪天气

气象信息周报

日照市气象台预报:预计本周周初受冷空气影响,我市有一次明显雨雪天气过程,降雪量小雪,部分地区中雪;周四受气旋影响,我市有小雨雪;其余时段天气以云系变化为主。

市区逐日预报如下

周一(1月13日):多云转阴有雨夹雪,偏北风3~4级,-2~5℃

周二(1月14日):阴有中雪转多云,北风3~4级, -2~3℃

周三(1月15日):晴转多云,北到东北风3~4级,-4~3℃

周四(1月16日):多云转阴有小雨雪,东北到北风3~4级, 0~2℃

周五(1月17日):阴转多云,北到西北风3~4级,-4~4℃

周六(1月18日):多云,西到西南风3~4级,-4~7℃

周日(1月19日):晴到多云,西风转北风3~4级,-2~6℃

虽然有两场雪

但降水量并不大

不过由于气温较低

还是很容易造成道路结冰的

平安才是回家最近的路

冰雪天气的行车注意事项

一起再来复习一下吧~

春运开启

想必有不少小伙伴

已经踏上了归乡的道路

平安春运

祝愿每一位归乡人旅途平安!

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片