“新起点、新征程、新跨越”德瑞地产召开2019年度总结表彰大会

2020-01-14 16:19

凯歌高奏辞旧岁,吉祥如意迎新年。

2020年1月13日下午,德瑞地产2019年度总结表彰大会在锦江大酒店隆重召开,盘点2019年取得的成绩,部署2020年的工作,对2019年涌现出的先进团队、优秀员工进行表彰,公司董事长张峰、公司中高层领导及来自地产公司、商业运营公司、物业公司、贸易公司等全体员工欢聚一堂,共度盛会。

雄心壮志谱新篇,信心满怀迎挑战。

会议由公司副总经理胡明辉主持,来自公司十一个职能部门的副总、总监、负责人做了2019年度工作总结及2020年工作计划汇报。

德瑞地产董事长张峰做了2019年度工作总结,代表董事会向十年来一直为德瑞事业发展工作的老员工们致以崇高的敬意!也向这些年来服务于德瑞、把德瑞的事业推向了一个个新高度的所有员工们表示深深的谢意!

2019年是德瑞地产成立十周年,张峰董事长对2019年各个业务板块、部门的工作进行了全面梳理、总结,公司发展日益壮大,各项工作取得了丰硕的成果,全年销售收入达11.9亿元,并为日照市的经济建设做出了积极的贡献,实现地方税收6562万元,全口径税收8551万元。

张峰董事长全面分析了2020年德瑞地产主要工作任务,并希望全体德瑞人延续2019年的拼搏精神,以“

稳健、拼搏、高效、创新

”的理念统领全局工作,积极适应新常态,顺应新形势,以德瑞十年发展为契机,打造更具凝聚力的团队,以高度的责任感和使命感推进公司良好持续发展,同心同德、攻艰克难,为德瑞地产2020年发展再上新台阶而携手奋斗。

天道酬勤树表率,斗志昂扬创佳绩。

会上,公司副总经理李丰宣读了德瑞地产2019年奖项表彰决定及名单。在表彰环节中,对公司表现突出的优秀团队和优秀员工进行表彰。

过去的2019年,他们在各自岗位上兢兢业业,不辞辛苦,为德瑞地产的发展奉献着青春和智慧,做出了优秀的表率作用,希望2020年再接再厉,续写新篇。

充满回忆的2019年过去了,2020年是德瑞地产第二个十年的起步年,我们相信所有的德瑞人,在德瑞的大家庭里,会共同为了我们的事业而精研细磨、不断进取,为2020年的工作开好局、起好步,德瑞地产将以此为新起点,为再创辉煌做出新的、更大的成绩再出发,实现新的跨越。

回首来路,我们更憧憬前方;展望未来,我们更期待辉煌。德瑞全体职工欢聚一堂,用最美妙的歌声、激情的舞姿······迎接新年的钟声,描绘明天的美景,愿德瑞明天更加辉煌美好。

回顾2019德瑞地产取得了可喜可贺的成绩,业绩满满。十年德瑞人的奋斗,一百二十个月的斗转星移,奠定了今天德瑞地产的成功。

2020年,新起点,新征程,

我们将励精图治、阔步向前。

2020年,新高度,新跨越,

我们将锐意进取、奋勇向前。

让我们迈着坚定的步伐,走向满载期盼的2020年,

让我们携手并肩,谱写德瑞人更加辉煌灿烂的新篇。

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片