日照物业哪家强?评选结果公示了!

2020-01-15 16:30 来源:日照市住房和城乡建设局

1月14日,日照市住房和城乡建设局、日照市精神文明建设委员会办公室发布《关于日照市2019年度物业服务行业文明创建评选结果的公示》。

关于日照市2019年度物业服务行业

文明创建评选结果的公示

2019年度为全市物业行业文明创建“标准建设年”,根据市住建局、市文明办《关于开展全市物业服务行业文明创建评选工作的通知》文件要求,各区县组织对提报的2019年度物业服务行业文明创建项目(单位)进行了审核、考评,并对2017年度、2018年度全市物业管理示范项目进行了复审。

经审核,日照金帝物业管理有限公司等10家物业服务企业拟被评为物业服务行业文明创建标兵企业,安泰名筑小区等10个物业服务项目拟被评为物业服务行业文明创建示范项目,张艳等31名物业服务人员拟被评为物业服务行业文明服务明星,东港区住房和城乡建设局等10家主管单位拟被评为物业服务行业文明创建模范单位,徐伟等10人拟被评为物业服务行业文明创建优秀个人,太阳海岸网格党支部等5个社区党建单位(项目)被评为全市物业服务行业文明创建社区党建示范单位(项目),现予以公示。

全市物业服务行业文明创建标兵企业名单

全市物业服务行业文明创建示范项目名单

全市物业服务行业文明服务明星名单

全市物业服务行业文明创建模范单位名单

全市物业服务行业文明创建优秀个人名单

全市物业服务行业文明创建

社区党建示范单位(项目)名单

2017—2018年度全市物业服务行业

文明创建示范项目复审通过名单

公示期内,单位和个人均可通过实名来信、来电等形式,向公示部门反映问题,以单位名义反映的须加盖公章,以个人名义反映的请署本人姓名和联系方式,非实名反映问题的不予受理。

公示时间:2020年1月14日至2020年1月19日。

地址:济南路269号建设大厦1128室

举报电话:7979139

举报邮箱:rzszjjwyk@rz.shandong.cn。

日照市住房和城乡建设局日照市精神文明建设委员会办公室

2020年1月14日

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片