“日照有礼”新春年货会:物美价廉年味足

2020-01-17 19:09

直播日照1月17日讯 过小年,买年货。2020“日照有礼”新春年货会自1月11日启动以来,受到了很多市民的关注,随着春节的临近,新春年货会上物美价廉的商品为人们购置年货提供了更多选择。

今天是农历腊月二十三,也是北方地区的“小年”。在日照文博中心,浓浓的节日气氛扑面而来,干果、茶叶、肉制品,来自全国各地的特产深受市民喜爱,琳琅满目的年货商品,摩肩接踵的市民,现场购销两旺。

市民杨文田说,趁着过小年,来备备年货,这里便宜、东西又好又齐全,每年这个时间他都来。

本次年货会规模大、参展商多、商品种类丰富,物美价廉、应有尽有,方便市民一站式购齐年货。

经销商闻伟表示,通过文博中心提供的这个平台,对他们产品提高了知名度,也增加了产品的销售量,回头客特别多,现在一天营业额在7000元左右。

甄选地道年货,汇聚全国特色。2020日照有礼新春年货会,为全国各地经销商搭建了一个品牌展示、商品展销、合作交流的桥梁,也为广大市民提供一个集“展示交流、洽谈销售、年文化体验”为一体的新春年货会。

经销商杨家伟说,通过这次日照年货会,把他们重庆特产腊肠带到日照,让日照人民尝尝重庆的土特产。(日照广播电视台融媒体记者:张理)

责任编辑:科学

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片