20万支抗“疫”爱心玫瑰!让这个元宵节很温暖!

2020-02-10 16:49 来源:日照兴业集团

疫情无情人有情。2月8日下午,兴业集团爱心玫瑰大派送活动温情举行,兴业集团采购了因疫情滞销的20万支玫瑰,陆续送给广大兴业业主和坚守在防疫抗疫一线的物业工作人员,给他们送去特殊时期的温暖关怀。

在发放爱心玫瑰前,物业工作人员对玫瑰花进行了细致的消毒处理,为业主的安全提供暖心的保障。

经过了这些天无声的抗争,看到这么多暖心的玫瑰花,业主们的心也融化了。在兴业金海学府小区,物业的工作人员亲手将玫瑰花送到业主手中,让他们在这场特殊的战“疫”中感受到来自兴业大家庭的温暖,同时也对业主们为我市抗疫防疫工作所做出的努力表示感谢。

一束束爱心玫瑰陆续送到业主手中,带着口罩的业主也禁不住笑弯了眉毛。“谢谢你们,你们也辛苦啦!”在兴业大连花园小区门口,业主们接过一束束爱心玫瑰,暖心的与坚守在一线的物业员工合影留念,记录这一刻感动的瞬间。

与此同时,工作人员还向共抗疫情的社区工作人员赠送了爱心玫瑰花,感谢他们为广大业主筑起的安全防线,金帝物业工作人员将与他们携手前进,坚决打赢疫情防控攻坚战。

每年2月情人节前后,是各地玫瑰畅销的时节。然而,今年春节,一场突如其来的疫情打乱了莒县招贤镇西黄埠村这个以玫瑰鲜切花为重点发展产业的村子的节奏,400多个大棚里种植的800万枝玫瑰滞销。

得知这一情况后,兴业集团领导高度重视,第一时间安排部署,此次共计从莒县招贤镇西黄埠村采购了20万支玫瑰花,为广大花农解决了燃眉之急,帮助他们渡过难关。

传递温暖,汇聚大爱!

点亮希望,共战疫情!

让我们团结一致、齐心协力,

让我们众志成城、共克时艰!

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片