96岁老书记牟步善来捐款了!

2020-02-11 19:22

    核心提示:2月11日,牟步善、郭常美两位离休干部一大早来到了市政府大楼,将他们抗击疫情的捐款交到市委老干部局。

2月11日,牟步善、郭常美两位离休干部一大早来到了市政府大楼,将他们抗击疫情的捐款交到市委老干部局。

牟步善夫妇二人表示,“我们入党70多年了,一辈子坚信共产党员要与老百姓心连心,现在老百姓有困难了,我们共产党员要有行动”。捐完款,两名老干部就匆匆离开了。

今年96岁的牟步善,原日照县委书记,有着76年的党龄,是一位为革命建设奉献一生、在日照德高望重的老党员,一辈子都在践行“为民干实事”。其夫人郭常美同志,今年91岁了,入党74年来始终坚持听党话、跟党走。

在夫妻俩的信念里,共产党员在人民生命安全受到威胁的关键时刻就要冲锋在前,这是共产党员义不容辞的责任,是对党对人民群众的深厚感情。

在疫情防控的关键时期,他们用实际行动践行了初心和使命,令我们钦佩、使我们感动。两名老干部的捐款,随后由市委老干部局转送到市慈善总会,用于疫情防控。

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片