爱心汇聚 助力疫情阻击战

2020-02-11 19:22

    核心提示:面对当前疫情防控形势,山海天旅游度假区两城街道的各企业,纷纷尽己所能捐款捐物,积极履行社会责任,传递人间大爱。

直播日照2月11日讯 面对当前疫情防控形势,山海天旅游度假区两城街道的各企业,纷纷尽己所能捐款捐物,积极履行社会责任,传递人间大爱。

两城街道在此次疫情防控工作中,除了安排人员到一线进行日常监控值守,还承担着山海天各隔离点工作人员及隔离人员一日三餐的炒制和配送工作。为了让大家吃得安心放心,街道下足了功夫。

两城街道疫情防控领导小组办公室副主任王芳说,他们配合市场监管部门,对食品进行严格的卫生质量检验,同时对所送的食品做到荤素搭配,营养全面,让隔离人员吃得安心、放心。

餐盘里,鱼肉蔬菜样样不缺,营养均衡又美味可口。令人感到欣慰和振奋的是,炒制三餐的原材料除了由政府日常采购储备外,有相当一部分来自辖区内企业的捐赠。

“这次疫情突然,我们也是了解到当地街道对猪肉的需求有所上升,我们结合企业的实际,进行免费猪肉供应,根据他们的需求量,及时快速送达到他们手中。”日照海派集团总经理安垲运说,他们企业也决定直至此次疫情结束,免费提供猪肉。

位于两城街道的日照海派集团是一家主要从事冷链物流、水产品冷冻、冷藏的本地企业。疫情发生后,为支持企业属地村东屯村的防疫工作,企业主动向东屯村党支部捐款10万元,用于购买口罩和消杀用品,给一线值班值守人员带去了温暖。

这些天,在我市还涌现出许许多多有责任敢担当的企业。他们积极履行社会责任,发挥自身优势,不断地向疫情防控一线捐款捐物,积极做好有关服务保障工作,为打赢疫情防控阻击战贡献了力量。

“疫情发生以来,两城街道陆陆续续收到了社会各界爱心企业和爱心人士捐赠的物资款项,我们把收到的这些物资和款项全部投入到抗疫一线。”王芳说,大家一起团结起来,一定能够打赢这场疫情防控攻坚战。(日照广播电视台融媒体记者:芳彤 长庆)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片