刚刚,日照6名确诊患者转院!

2020-02-12 19:34

    核心提示:根据要求,经专家评估,我市有6名确诊患者于2月12日下午转运至省集中收治定点医院——青岛市胸科医院进行救治。其余患者暂留在日照市人民医院进行救治。

2月10日12时—2月12日12时,日照市无新增确诊病例。

日照市累计报告新冠肺炎确诊病例15例,其中东港区11例(含山海天6例)、岚山区2例、五莲县2例。已出院2例,其他患者病情稳定,无重症和危重症病例。

截至2月12日12时,我市确诊病例密切接触者继续观察的7人。

为全面贯彻落实“集中患者、集中专家、集中资源、集中救治”的原则,省新冠肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)决定对全省新冠肺炎确诊患者进行定点集中救治。

根据要求,经专家评估,我市有6名确诊患者于2月12日下午转运至省集中收治定点医院——青岛市胸科医院进行救治。

其余患者暂留在日照市人民医院进行救治。

12日0-12时山东无新增确诊病例

2020年2月12日0-12时,山东省无新增新型冠状病毒肺炎确诊病例,累计确诊病例497例(含重症病例15例,危重症病例9例,治愈出院90例;德州市新报告死亡病例1例);新增疑似病例5例,现有疑似病例71例。

截至目前,追踪到密切接触者13666人,已解除医学观察10180人,诊断为疑似或确诊250例,尚有3236人正在接受医学观察。

详见下表(单位:例):

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片