招聘转线上 防疫不误工

2020-02-12 20:17

    核心提示:每年春节之后都是招聘旺季,今年受新冠肺炎疫情影响,传统的线下招聘会无法启动,日照人力资源服务产业园积极引导入驻的人力资源相关企业开展线上服务,为企业及时复工生产提供劳务保障。

直播日照2月12日讯 每年春节之后都是招聘旺季,今年受新冠肺炎疫情影响,传统的线下招聘会无法启动,日照人力资源服务产业园积极引导入驻的人力资源相关企业开展线上服务,为企业及时复工生产提供劳务保障。

为应对疫情,日照人力资源服务产业园开展春风行动,积极引导我市企业和职工参加线上求职招聘,推广远程面试,降低疫情对企业用工的影响,园内入驻的人力资源服务企业也纷纷将业务转移到线上。

“我们积极发动全员,组织线上+人力资源的工作,包括线上+招聘、线上+培训、 线上+考试。”杰出人力资源集团常务副总经理刘国伟介绍,目前他们共为日照230家企业提供了招聘就业服务,并为527名求职者找到了满意的工作。

“我们已经为企业提供3000多份人员简历,疫情当前,我们58同城将在线守候,随时为企业复工保驾护航。”日照盛世文化传媒有限公司邴晓伟说。

疫情发生之后,日照人力资源服务产业园内的入驻企业第一时间捐款捐物,为抗击疫情贡献力量。

“希望杰出人力资源集团提供的口罩、酒精以及其他防护用品能够为相关一线防疫单位提供好后勤保障,一方水土养育一方人,日照企业服务于日照,希望为抗击疫情略尽我们绵薄之力。” 刘国伟说。(日照广播电视台融媒体记者:文娟)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片