东港区各街道小区管理排名前十后十名单出炉!

2020-02-14 15:20 来源:东港发布

疫情防控好不好,小区管理见分晓。

住宅小区是阻断疫情传播扩散最基础最关键的环节是疫情防控的最前沿防线,看紧看严小区大门,守好每个卡口、关口,做细做实每项防控措施,对于抑制疫情传播具有非常重要的作用。

新冠肺炎疫情防控工作开展以来,东港区各镇街道、区直部门、社区、物业、小区产权单位等做了大量卓有成效的工作,严格落实了各项防控措施,有力推动了防控工作的开展,涌现出一批管理工作细、防控措施严、物业管理好的住宅小区。但也有一些小区防控措施不够到位、居民配合程度较差、物业管理不够规范甚至没有物业管理,给疫情防控工作带来隐患。

根据前期防控工作开展情况,城区各街道住宅小区管理排名前10名、后10名来了,快看看有没有你所居住的小区?

管理前10名

日照街道

▲太阳公元一期

▲安泰星河港湾

▲文曲园小区

石臼街道

▲电厂生活区

▲蓝天海景城

▲太阳海岸小区

秦楼街道

▲安泰名筑

▲金海学府

▲御景东方

管理后10名

日照街道

▲大华小区

▲日百二区

▲文化馆小区

石臼街道

▲颐海小区

▲水产技校家属院

▲兖矿樱梅园小区

秦楼街道

▲海星佳苑

▲富士小区

▲河左岸小区

疫情防控需要各级各部门、单位、社区、小区联防联控、群策群力各街道、社区要落实好属地管理责任,指导帮助各小区做好防控工作;各物业公司要按照所属街道、社区和上级主管部门要求落实好各项防控措施;小区产权单位要担负起小区管理的主体责任,落实好小区管理的的各项措施;相关部门要按照“双报到”要求,指导帮助小区做好疫情防控工作;小区居民要自觉遵守小区管理规定,自觉支持配合物业管理,自觉落实各项防控措施,确保疫情防控工作有序开展。

后续,我们还将持续关注全区各小区的疫情防控工作情况,及时向社会通报。

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片