重磅推出!“日照市民防疫服务手册”上线!

2020-02-14 21:01

疫情防控工作

到了最吃劲的关键阶段

置身讯息的汪洋大海

如何实时了解权威舆情动态?

各部门推出便民服务措施

如何一站式获取服务?

2月14日,“日照市民防疫服务手册”正式上线运行,该手册依托日照市卫健委、日照市大数据发展局等权威信息,同时整合了互联网公开的数据接口和媒体报道的防疫服务工具,数据权威、实时呈现。

可以让你第一时间掌握日照市的权威疫情信息,第一现场直击日照战“疫”报道,快速通行报备,查询民生商品价格、一键联通日照医疗机构电话等。

另外,鉴于近期各行各业陆续复工复产,特开设“复工复产”板块,以满足市民及时了解政策信息、防疫措施的需求。

市民还可以咨询复工复产的相关政策问题,相关部门会第一时间答复。

市民通过扫描下方二维码,即可获取这份防疫服务手册,也可在直播日照公众号菜单,直播日照客户端首页等查看。

日照市民防疫服务手册

据了解,“防疫服务手册”将根据疫情实时发展情况及防控需求,进一步调整完善功能,用信息技术优势助力疫情防控。

日照市民防疫服务手册

一册在手

日照实时疫情全掌控

分享还可以保护身边人

赶紧扫码获取吧~

责任编辑:科学

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片