一家四口不按规定申报,罚!

2020-02-15 10:40 来源:东港宣传

    核心提示:当前,新冠病毒疫情防控正处于胶着对垒状态,加强流动人员管理事关重大,刻不容缓。

当前,新冠病毒疫情防控正处于胶着对垒状态,加强流动人员管理事关重大,刻不容缓。

警方提醒

一、凡是在我区租住超过3日以上的人员,要在到达租住地3个工作日内,主动到租住地所在社区(村居)进行申报居住登记。

二、出租房主(含日租房主)或其委托代理人要在租房人员及其同行人员入住后24小时内登记其姓名、身份证号码等个人信息,并在3个工作日内向租住地所在社区(村居)进行申报居住登记。

三、凡是招录、聘用非我区户籍人员、从市外返回人员的用工单位,应当自聘用之日起3个工作日内组织务工人员向辖区派出所申报居住登记。

四、凡是从事房屋租赁的中介机构应当自介绍成功之日起3个工作日内将房屋出租人、房屋承租人的基本情况向辖区派出所报告。

五、凡是居(租)住在我区的自市外返回人员要主动配合卫健防疫机构进行居家隔离、集中隔离、医学隔离。

六、广大人民群众发现疫区来我区人员、曾去疫区返回我区人员和与上述人员密切接触者,未按要求登记报告的,请及时拨打110报警电话举报。

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片