“景区质量提升在线培训班”助力景区抗击疫情

2020-02-15 18:50

直播日照2月15日讯 为应对疫情对旅游行业的不利影响,切实提升旅游景区的运行质量和效益,市文旅局 “日照市A级景区质量提升在线培训班”2月15日开班,对全市文旅系统相关人员、A级景区管理层进行线上学习培训,练内功,增动力,添活力,共助景区抗击疫情。

本次培训为期16天,邀请了一批国内相关领域专家进行线上授课,开设了文旅大咖说、景区营销课、5A级景区标准课等系列课程。

“利用这段时间积极修炼内功,提前规划疫情结束后的一系列工作。及时调整营销策略,密切关注疫情、市场动态,积极对接旅行平台,之后会针对不同市场制定相关的市场策略。”日照万平口旅游区营销总监卜祥伟说。

本次培训是日照市文化和旅游局组织景区应对疫情的一次公益行动,同时也是推动景区质量提升的一项重要举措。2020年,日照市将大力实施景区质量提升工程,推动高质量发展。

日照市文化和旅游局资源开发科科长陈相林介绍,他们还将推出一系列组合拳,实施全域旅游示范区创建工作十大示范项目,景区质量提升百个项目,推动乡村旅游“6个10”工程,推出景区质量提升“三十六计”,探索完善景区安全四位一体工作机制,助力旅游景区增活力、强动力、保增长。(日照广播电视台融媒体记者:裴斐)

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片