近期日照查酒驾吗?看看这4人就知道了!

2020-02-28 09:13

    核心提示:疫情防控期间,警察蜀黍没空查酒驾?还是别“自作聪明”了,瞅瞅这4位“酒司机”,那可真是出尽了“洋相”。更严重的是,因为涉嫌醉驾!等待他们的必将是法律的严惩……

疫情防控期间,

警察蜀黍没空查酒驾?

还是别“自作聪明”了

瞅瞅下边这4位“酒司机”

那可真是出尽了“洋相”

更严重的是,因为涉嫌

醉驾!醉驾!醉驾!醉驾!

等待他们的

必将是法律的严惩……

疫情防控期间,很多驾驶人以为警察蜀黍放松了对酒驾醉驾交通违法行为的严查整治,于是乎,“自作聪明”地饮酒后驾车上了路。熟料想,准备去海边散心的郝某撞上了护栏;路口等红灯的唐某在驾驶位置睡着;匆忙右转的徐某因“别车”与人起了争执;行至居民小区的郑某导致三车相撞……最终,这四位“酒司机”皆因醉驾嫌疑被现场查获,并被带到医院抽血检验,等待他们的必将是法律的严惩。

醉驾打瞌睡 撞上护栏被抓获

2月3日15时许,郝某饮酒后驾驶鲁J06***号牌小型轿车,沿岚山区岚山路由东向西行驶至代家庄子村路段时,与护栏相撞,致车辆和护栏受损,造成道路交通事故。

640?wx_fmt=jpeg

640?wx_fmt=jpeg

执勤民警到达现场后,发现驾驶人郝某满身酒气。经询问,驾驶人郝某自称中午喝了一斤白酒,睡醒后准备开车去海边散心,当行驶至事故地点时,因喝醉酒打瞌睡导致车辆失控撞到了护栏上……

路口等红灯睡着 一查还是再次醉驾

2月6日15时许,唐某饮酒后驾驶冀B3M***小型普通客车,沿岚山区玉泉二路由南向北行驶至化工大道路口时,竟然在驾驶位置上睡着,被交警岚山大队钢区中队执勤民警查获。

640?wx_fmt=jpeg

640?wx_fmt=jpeg

经现场对驾驶人唐某进行呼气酒精检测,数值为200mg/100ml,唐某达到醉酒驾驶标准。不仅如此,后经调查发现,驾驶人唐某曾于2019年1月7日因醉酒驾驶被莒县公安局交警大队吊销了驾驶证,此次属于无证二次醉驾……

右转别车起争执 又是醉驾惹的祸

2月8日17时许,徐某饮酒后驾驶鲁L01***小型轿车,由东向西行驶至金牛岭路“老张豆腐店”路段,因向北右转弯时未注意观察,将他人驾驶的车辆别停,引发争执,被交警岚山大队岚山头中队执勤民警查获。

640?wx_fmt=jpeg

640?wx_fmt=png

经现场对驾驶人徐某进行了呼气酒精检测,数值为232mg/100ml,徐某达到醉酒驾驶标准……

涉嫌醉驾 导致三车相撞

640?wx_fmt=jpeg

640?wx_fmt=jpeg

2月18日23时30分,郑某驾驶鲁LDQ***号牌小型轿车,由南向北行驶至五莲县书香苑居民小区门口路段处,与冯某驾驶停在道路东侧的鲁LUD***号牌小型普通客车相撞,后鲁LUD***号牌小型普通客车又与前方王某驾驶顺序停放的鲁LW1***号牌小型轿车相撞,致三车不同程度损坏……

日照公安交警提醒:

疫情防控期间,警察蜀黍不会因战“疫”而放松对道路交通安全的管理,将持续严查酒驾醉驾等严重交通违法行为,净化道路交通环境。请广大市民自觉遵守交通法规,时刻做好自我安全防护,为全面打赢疫情防控的人民战争总体战阻击战贡献自己的力量。

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片