你好,日照国际足球中心!

2020-03-14 18:08

    核心提示:为扎实做好省运会筹备工作,日照国际足球中心项目正在有序推进!在不久的将来,市民又多了一处休闲运动的地方。

为扎实做好省运会筹备工作

日照国际足球中心项目

正在有序推进!

在不久的将来

市民又多了一处休闲运动的地方

直播日照从山海天相关部门获悉,日照国际足球中心是省重点项目,总投资4亿元,占地468亩,分东西两个片区。

西区的日照国际足球中心项目位于烟台路以东、山海路以北。总占地面积约274亩,一期建设1座可容纳12100人的中心体育场馆、2块足球训练场及场地内绿化、道路、管网、铺装等基础设施配套。

东区的日照国际足球训练基地项目位于桃花岛二路以南、青岛路以东,建筑面积约1万平方米,建设8块足球训练场、1座训练馆及1座运动员中心。

据了解,项目运营将按照“体育+商业+文旅”模式,通过举办足球赛事、教练培训、市民健身、文体娱乐等活动,建成一个集体育、商业、娱乐、旅游、培训于一体的高标准足球训练基地,培养高水平足球后备人才,推动我市体育事业快速发展。

项目建成后

除了正常承接比赛训练以外

也会对公众开放

日照又多了一个踢球的好去处!

这样国际化的场馆设施

球迷朋友们你期待吗?

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片