全市驾考有序恢复

2020-03-15 17:01

直播日照3月15日讯 疫情期间,我市的驾驶证考试业务受到了影响,为保障市民及时考取驾驶证,从2月26日开始,日照市公安局车辆管理所在严格落实防疫措施的基础上,有序恢复驾驶人考试业务。

疫情期间,根据上级部署,日照公安交警车辆管理部门提前部署,在做好疫情防控的同时有序开展驾驶人考试,从2月26日开始至今,全市共组织驾驶人考试900余人次。

车管所根据疫情防控需要和考场实际情况,遵循少考人次、勤考场次的原则设定考试计划,暂定上午、下午各不超过2场次,并对考试资格临界有效期或即将复工的考生开通优先预约通道。

“初始阶段我们投放计划之后,学员约的很少,现在渐渐多了,根据这种实际情况,这一周对科目四的考试计划适当加大力度,满足社会考生的需求。”市交警支队车管所考试科郑召关说。

考试期间,考试工作人员必须做好个人防护,如实上报身体情况,严格落实人员测温、登记措施。考生要分时分区进入侯考区和待考区,保持间距,排队有序不扎堆。理论考试中,考生入座后才能摘下口罩,科目二、科目三所有考试员进入考试场地须佩戴口罩,一车一学员,考试全程开窗通风,佩戴口罩,每考完一人次进行一次车辆消毒。(日照广播电视台融媒体记者:美贵)

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片