致全市市民的一封信

2020-03-16 14:49 来源:健康日照

致全市市民推广应用电子健康通行码的一封信

广大市民朋友们:

当前疫情防控工作已进入关键时期,为最大限度防止疫情输入扩散,同时提高通行查验效率,根据省委疫情处置工作领导小组的统一部署,我市将在全体市民及来我市人员中广泛推行电子健康通行码,这是您疫情防控期间的“通行证”。

电子健康通行码申请方便。您可以直接通过“爱山东”APP、微信“健康山东服务号”、支付宝“山东电子健康通行码”、微信“健康日照服务号”、微信“日照市公安局”公众号进行网上申请,经防疫数据库比对核验后自动生成电子健康通行码。您的个人信息将依法受到保护。

电子健康通行码应用广泛。省内全部社区(村)、公共场所、交通枢纽及公共交通工具等对持有绿码人员一律放行,不设置其他限制条件。并且已经与北京、天津、河北、黑龙江、上海、浙江、安徽、河南、广东、重庆、四川、贵州、青海、新疆等14省(区、市)实现省际互认,做到绿码通行,无需隔离。

为方便您的出行和生活,请您尽快申请电子健康通行码,为打赢疫情防控阻击战、全面恢复正常生产生活秩序贡献力量!

感谢您的大力支持和参与。

                日照市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控处置工作领导小组(指挥部)办公室                                                                                                   2020年3月15日

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片