日照空港开发区:积极推进重点项目建设

2020-03-16 20:32

直播日照3月16日讯 日照空港经济开发区积极推进园区重点工程项目建设,围绕优势主导产业抓招引,加快优化产业生态、促进产业集聚。

空港科创中心总投资约2亿元,主要建设科创中心楼、园区服务楼和综合配套楼。目前主体工程已全面完工,正进行内部精装修。

“压茬推进,加班加点,充分发扬斗争精神、拼抢意识,力争把受疫情影响的工期抢回来,尽快把项目建设好、 运营好。”日照空港建设发展有限公司滕飞说。

在做好疫情防控和紧追工期的同时,空港科创中心积极通过网络、电话等方式,先后和10多家企业进行洽谈,已有6家企业有意向入驻,2家企业在科创中心注册登记。

滕飞说,在项目建设的同时,争取整个楼宇能够实现20家左右的企业入驻,整个楼宇能够全年实现税收突破一千万元。

在离科创中心不远的科幻谷项目也已经复工,飞翔影院工程已进入主体施工最后阶段,目前正在加班加点、拼抢进度。

“因为此次疫情的影响,给我们工程项目带来一定的工期滞后。”日照恒润科幻谷1标段工程现场负责人朱军说,他们会从“人机料法环”多个方面多措共举,最大可能地保证工期进度。(日照广播电视台融媒体记者:张玲 桂升)

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片