岚罗高速岚山段建设稳步推进

2020-03-16 20:32

直播日照3月16日讯 岚罗高速是2020年省市重点道路交通工程。岚罗高速岚山段施工人员在全力筑牢疫情防线的同时,科学有序组织复工,稳步推进工程建设。

汾水枢纽互通工程是岚罗高速最大的枢纽互通工程,涉及多座高架桥梁建设。在工程现场,多台大型机械正在有序进行吊装与地基清理作业,工人们加紧进行桥面施工。

“岚罗高速这个汾水互通,两处上跨沈海高速,三处下穿青日连铁路,最终于岚山收费站处与沈海高速相交,一共含有桥梁27座,路基土石方工程100余万方。”岚罗高速汾水枢纽互通工程负责人王传建说。

岚罗高速岚山段自复工以来,项目施工方在扎实做好疫情防控的同时,加大人员设备投入,开展“百日大干”活动,全力抢工期,保进度。

岚罗高速岚山段项目副经理王建军介绍,整个岚罗高速岚山段沥青下面层已经完成70%,整个桥梁完成80%,目前正在进行防护工程的施工,已经完成投资3.35亿元。

岚罗高速项目全长104公里,概算投资86.69亿元,双向四车道,其中岚山段7.6公里,预计2020年年底建成通车,通车后,岚山至罗庄路程将缩短为一小时。(日照广播电视台融媒体记者:张广峰)

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片