肇事逃逸 交警20分钟追回

2020-03-18 19:48

直播日照3月18日讯 最近市民安先生遭遇了一件烦心事,自己好好的在路上开车,结果被追尾,更让他想不到的是肇事司机当场就逃逸了。幸亏交警直属大队临沂路中队的民警及时把肇事者追回,帮他挽回了车辆损失。

“前天下午在富阳路聊城路路口等红绿灯的时候,突然一辆车把我追尾了,我下车打算理论的时候,发现那个司机神情不太自然,像是喝了酒,他突然加速把我带了十几米就逃窜了,紧接着我记下车牌号报警,接警五分钟后警察到现场,用了20分钟的时间就把逃逸的司机带回来。”当事人安锋说。

对于交警及时反应并且快速追回肇事者的做法,安锋觉得很暖心,在事故发生的第二天,他就做了一面锦旗送到了办案交警的手里,表达自己的谢意。

交警直属大队临沂路中队指导员胡伟说,他们当时分两组,一组先赶赴现场跟当事人对接了解事故情况,另一组在中队通过信息研判,判断肇事车辆往哪逃逸,“后来我们通过技术信息研判发现肇事车辆已经顺着山海路往西逃窜到南湖附近,经过大队指挥中心调度,通过兄弟中队帮助拦截,将肇事车辆成功抓获。”

追到肇事车辆之后,民警就发现肇事司机状态不太对,随后准备进行酒精检测。

“肇事者身上酒气比较大,神志有点不大清楚,怀疑是酒驾,当事人拒不配合酒精检测,后将肇事者带到市医院进行抽血检验,现在案子已经移交事故科等候进一步处理。”胡伟说。(日照广播电视台融媒体记者:美贵)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片