名单公布!日照城区这14家幼儿园需整治!

2020-03-20 18:59

直播日照3月20日讯 3月20日,东港区教育和体育局在东港区政府网站向社会公布了《东港区需整治的城镇居住区配套幼儿园名单》。

640?wx_fmt=png

需整治的城镇居住区配套幼儿园名单

根据省政府办公厅下发的《山东省城镇居住区配套幼儿园专项整治工作方案》(鲁政办字[2018]174号)和日照市政府关于配套园整治的工作安排,东港区按照“属地负责、因地制宜、分类指导、长效治理”的原则,对城镇居住区配套幼儿园管理使用开展专项整治工作。

截止目前,东港区还有14处居住区配套幼儿园需要进行整治,具体名单如下:

640?wx_fmt=jpeg

近日,东港区教体局局长宋百合在接受采访时表示,2020年,东港区在学前教育发展方面将在做大总量和做优质量上发力突破,年内新建改扩建普惠园24处,全面完成城镇小区配套园整治任务,扩充普惠性学前教育资源供给;坚持游戏化教学,抓实“省级游戏实验区”建设工作,全面提升保教水平,让“好幼儿园”遍布百姓家门口。

近年来,我市坚持问题导向、创新导向,聚力打好小区配套幼儿园整治攻坚战。全面推进小区配套幼儿园建设、移交等工作,进一步规范小区配套幼儿园的管理和使用。推动学前教育均衡优质发展,闯出了破解配套园整治难题的新路径。

责任编辑:科学

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片