日照人社局最新通知!

2020-03-26 17:21 来源:日照人社

关于恢复缴纳社会保险费的通知

市直各参保单位:

按照省统一部署,即日起,恢复受理企业社会保险费(企业职工养老保险、工伤保险、失业保险)的申报和缴纳业务,现将有关事项通知如下:

一、2020年3月16日,市直对参保单位分类划型结果进行了公示,参保单位对公示分类划型结果无异议的,可通过日照市社会保险单位网上服务系统(http://58.59.43.37:9002/hso/logonDialog_zwfw.jsp)等多种缴费渠道申报缴纳社会保险费。2020年4月底前缴纳2-4月份社会保险费的不收取滞纳金。市直业务咨询电话:8866059。

二、参保单位对分类划型结果有异议的,请务必在申报缴费之前提出变更申请,变更申请实行告知承诺制,按照单位申请执行减免政策,不需要额外提供材料。市直业务咨询电话:8866065。

三、2020年2月份已缴纳的社会保险费,核定减免金额后,退费渠道明确的,按其缴费渠道直接退费;退费渠道不明确的,经与参保单位协商后,可冲抵以后月份缴费,也可由参保单位提供退费渠道后办理退费。市直业务咨询电话:8866059。

日照市社会保险服务中心

2020年3月23日

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片