日照这家单位入选省级“智慧服务品牌”名单!

2020-03-28 09:15 来源:日照卫生监督执法

3月25日,山东省卫生健康委员会办公室印发《关于命名2019 年度优质服务单位和智慧服务品牌的通知》,公布了山东第一医科大学第二附属医院等33个优质服务单位和山东省妇幼保健院等28个智慧服务品牌,日照市卫生健康综合执法支队入选“2019年度智慧服务品牌”名单。

自 2018年,山东省卫生健康委开展了“双命名双提升双满意”三年行动,计划利用3年左右的时间,命名一批全省优质服务示范单位和智慧服务示范品牌。日照市卫生健康综合执法支队提报的“智慧卫监”荣获“智慧服务品牌”。这是继“智慧卫监”入围日照市2019年度社会“创新种子”后,获得的又一荣誉。

自2019年6月份以来,市执法支队聚焦医疗和公共卫生监管难点、热点问题,建设“智慧卫监”平台,创新监管方式,在医疗机构、餐饮具集中消毒单位、宾馆等服务业场所监管领域推进远程视频监控,提高了监督覆盖率和工作效率。在全市A级宾馆,探索推广使用保洁工作记录仪,破解住宿业“卫生乱象”问题。

在诚信档案模块,开设医疗机构不良记分和等级评价,实现各级监督机构信息互联互通。在生活饮用水集中供水单位、游泳场馆等场所安装余氯、浑浊度和PH值等水质监测设备,对异常数据进行预警,短时间内排查问题,消除隐患。在全市一级以上医疗机构全面启用医废智能监管,实现了对医疗废物处置可追溯闭环管理。

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片