日照传化交通公路港:边建设边运营 打造智慧物流新平台

2020-03-28 19:12

直播日照3月28日讯 融合“空港、陆港、海港”,通过网络智联全国170多个城市,位于空港经济开发区的日照传化交通公路港项目,克服疫情影响,坚持边建设边运营,加快打造全新智慧物流平台。

日照传化交通公路港物流项目由传化集团和日照交通发展集团、日照港集团联合打造,一期规划建设面积219亩,计划投资3亿元,一期工程于2019年6月动工。受疫情影响,今年2月24日才开始复工,在一定程度上为项目如期完工增加了难度。为确保建设进度,项目部给自己规定了“三个必须”。

“整个项目有三个必须。第一个必须是确保今年的这个施工目标不变,第二个是必须保证我们的平台经营和税收共建不变,第三个是必须保证工程建设质量以及平台经营的安全不变。”日照传化交通公路港物流有限公司总经理韦幼达介绍。

除了加班加点赶进度,项目部还积极组织开展招商活动。截至目前,线上平台已注册物流企业170余家,预计可达到85%的招租率,完成年10亿元的平台营业额。

“目前我们一期总体工程基本上已经结顶,接下来我们将在人财务三个方面确保工期按照原定计划如期完成,预计在2020年的六月份完成工程建设。”韦幼达说。(日照广播电视台融媒体记者:刘群 宏业)

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片