日照市中心医院举行升旗仪式

2020-04-03 15:50 来源:日照网

直播日照4月3日讯 在全国人民抗击新冠疫情关键时期,为进一步增强全院医务工作者敢打必胜的信心、凝聚众志成城抗击疫情的磅礴力量、号召广大医务工作者为夺取防控疫情战斗的最终胜利做出更大的贡献。4月3日,日照市中心医院举行以“为党旗添彩 为时代增辉”为主题的升国旗仪式。医院党委全体成员、各支部党员代表、援鄂一线医务人员、预备党员、科室代表共计100余人参加仪式。

7点30分,升旗仪式正式开始。伴随着激昂的国歌,五星红旗冉冉升起,全体人员行注目礼,并高唱国歌。随后进行预备党员宣誓活动,省第八批援鄂医疗队成员、医院肾病免疫科主治医师张继超领誓,宣誓人员高举右手,握拳过肩,庄严宣誓,声音激昂有力,抒发出内心深处对党忠诚、积极工作、为共产主义奋斗终身的决心。

支援武汉医护人员张继超、尹霞及新党员代表阚相雯分别发言,表达了他们对党的深厚感情和为党的事业奋斗终身的决心,并表示将继续以党员的标准严格要求自己,不忘初心和使命,时刻发挥党员先锋模范作用。

现场还为第四党支部部分党员过“政治生日”,医院领导班子成员向党员赠送了党建书籍,并勉励他们要努力学习党的政治理论知识和最新理论成果,做到理论与实践相结合,在工作中发挥模范先锋作用,为医院发展贡献自己的力量。

据了解,在日照市中心医院1200余名医务人员齐心协力抗击新冠肺炎的日日夜夜里,他们全心全意投入战斗,日照市中心医院被提名为“抗击疫情先进单位”,张继超、尹霞所在集体被评为“齐鲁时代楷模”,尹霞被表彰为武汉汉阳方舱医院“护理之星”。下一步,日照市中心医院将全力以赴打好抗击疫情决战,努力创出优异成绩,向党和人民交一份满意答卷。

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片