提醒!进入万平口,这样更便捷!

2020-04-05 10:47 来源:文旅日照

为认真落实日照市疫情防控工作,保障景区游览安全有序,快速便捷,万平口旅游区就疫情期间景区游览事项温馨提示如下:

一、提前扫码,快速通行。请游客朋友们通过应用“健康山东服务号”微信公众号,或爱山东APP,或支付宝“电子健康通行卡”等渠道,提前进行健康通行码申请,在进入景区时请出示健康码直接入园,排队时请保持1.5米以上的安全距离。

二、多口入园,避免拥堵。景区现有五个主要出入口,日常节假日1号门入园的游客量较大,停车位较紧张,2、3、4、5号门配备的停车场车位相对充足,为避免拥堵,提高效率,建议游客朋友自由选择,多通道入园。

三、牢记须知,确保安全。游客朋友们在入园前请阅读疫情期间入园须知,请全程佩戴口罩,禁止随地吐痰、吸烟和乱扔废弃物,请注意保持环境卫生,自觉维护景区秩序,配合现场工作人员的管理。

640?wx_fmt=png

请扫描二维码

申请电子健康通行码

640?wx_fmt=png

景区入口及停车场示意图

640?wx_fmt=jpeg

交通提示

公交线路

游客可乘坐5路、6路、32路、33路、日照旅游专线公交车至万平口旅游区。

自驾游线路

线路一:日照高速路口收费站 - 沿迎宾路 - 海曲东路至万平口1号门、2号门

线路二:日照北高速路口收费站 - 沿山海路 - 青岛路 - 东营路至万平口3号门、4号门

线路三:日照北高速路口收费站 -山海路 -青岛路 - 太公岛一路至万平口5号门

640?wx_fmt=jpeg

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片