多图!这是这几天的万平口!多少人来玩?数据出炉!

2020-04-06 18:33

    核心提示:4月6日上午10点,来万平口风景区游玩的人渐渐多了起来。记者在景区1号门看到,自免费政策实施后,原来的验票口被拆除进行重新装修,市民和游客在工作人员的引导下进行体温检测和扫码入园登记。

今天是清明假期的最后一天

很多市民和外地游客纷纷来到海边游玩

万平口景区也迎来了恢复运营

并免费开放以来的第一个旅游小高峰

4月6日上午10点,来万平口风景区游玩的人渐渐多了起来。记者在景区1号门看到,自免费政策实施后,原来的验票口被拆除进行重新装修,市民和游客在工作人员的引导下进行体温检测和扫码入园登记。

景区迎来今年首个小长假,游客人数激增,为缓解1号门入园游客量较大、停车位紧张的问题,从4月4日开始,景区2、3、4号门及周边停车场已全部开放。

虽已是春暖花开时节,阵阵海风依然带来初春的凉意。

在开阔的广场上放风筝,在退潮的浅滩挖沙戏水,海风拂面,是轻松惬意的味道。 “好长时间没来玩了,今天正好是假期,带着孩子来玩玩,还是印象中的那个样子。”市民张女士说。

海滩广阔,与家人挚爱依偎在松软的沙滩上,远眺碧海,日照这座海滨城市的春日美景给游客留下了深刻印象。

“我们从江苏连云港过来的,这边风景挺好,孩子特别喜欢。”游客范江南告诉记者,他们来了七八个人。

3月21日开始,万平口风景区免费开放,正式恢复运营,结合阳光海岸带项目提升工程 ,景区进行了一系列提升改造。面对看得见的改变和实惠,市民游客纷纷叫好。

据不完全统计,截止到4月6日下午三点,清明节小长假期间,万平口景区共接待游客约14.56万人次,灯塔和世帆赛基地区域接待游客约4万人次。

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片