“尾子户”拆了!日照这里要建商业综合体!

2020-05-09 20:29 来源:直播日照 秦楼发布

近日,东港区秦楼街道东碌碡沟村最后一处拆迁“尾子户”顺利拆除,当事人高某某喜迁新居。

这标志着自2008年至今,历时12年的拆迁工作全面完成。

同时,该处“尾子户”的拆除,既保障了红星美凯龙项目真正实现“拿地即开工”,又打通了质阳路建设的最后一处障碍,也为东碌碡沟村剩余安置楼恢复建设创造了便利条件。

640?wx_fmt=jpeg

640?wx_fmt=jpeg

▲拆除前的房屋原貌

640?wx_fmt=jpeg

▲拆除中

640?wx_fmt=jpeg

▲拆除后

2020年3月31日,日照凯美置业有限公司成交北京路以东、东营路以北、利津路以南2018A-98用地和北京路以东、瑞海路以南、质阳路以西2019A-11-1,北京路以东、山东路以北、质阳路以西2019A-11-2用地。

640?wx_fmt=png

根据市政府(2018)第41号《关于红星美凯龙家居集团项目有关事宜专题会议纪要》的有关规定,2019A-11号宗地与2018A-98号宗地搭配供应,同时加价、同时竞得。2019A-11-2号宗地的商业建设需集中布局,建设商业综合体项目,建成后自持面积不少于6万平方米,且自竣工验收通过之日起10年内不得对外出售。

红星美凯龙项目包括红星美凯龙全球家居至尊MALL和红星爱琴海购物公园综合体两部分。

640?wx_fmt=png

640?wx_fmt=png

其中红星美凯龙全球家居至尊MALL拟选址北京路以东、山东路以北区域。项目建成后,将成为涵盖家居体验、购物、休闲、办公于一体的多元化高端城市功能综合体。

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片