商业文化街区新地标!日照这里要建文体活动中心!

2020-05-13 11:51 来源:直播日照 东港发布

近日,日照市公共资源交易网发布《文体活动中心配套项目(EPC)招标公告》。建设地点在日照市东港区福海路以南,华阳路以西,丽阳路以东。计划工期360日历天,计划投资额14820万元。

640?wx_fmt=png

公告显示:项目占地12678.2平方米,总建筑面积约18189平方米。

建设三层框架结构文体活动中心综合楼1栋,包括文化馆、妇女儿童活动中心、全民健身活动中心、剧场、美术展览创作、党史展厅、多功能厅、舞蹈排练厅等配套设施。

据了解,该项目位于东港区政府广场南片区。区政府广场南片区海曲古韵广场项目,北至海曲路、南至兴海路、东至纵一路、西至正阳路。整个建设工程新规划了城市道路、海曲广场、文化公园、图书档案中心等公益性设施,以及特色商业。

640?wx_fmt=jpeg

▲图书档案中心效果图

除了该处文体活动中心配套项目。位于福海路以北的图书档案中心,建筑面积16265.8平方米,地下一层,地上三层,如今正在进行一层结构建设,预计今年年底竣工。

640?wx_fmt=jpeg

紧邻图书档案中心北侧的是文化公园,文化公园内设置海曲印和景观。海曲印眼下正在紧锣密鼓的施工,现已完成基础底板防水工作,正在进行底板浇筑,整个文化公园建设预计今年年底竣工。

据了解,整个海曲古韵广场项目预计2022年11月竣工,交付后,作为老城区最具“日照味”的地方,这里将成为集文化展示、文化体验、商业配套、公园广场、群众活动中心、休闲娱乐、旅游观光等功能于一体的古今交融的城市文化体验区、城景交汇的生态休闲活力区,打造日照老城区商业文化街区的新地标,引领区域发展。

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片