紧急寻人!日照一老人走失9天,家人万分着急!

2020-05-15 19:44

    核心提示:5月15日上午,市民崔莉给我们打来电话求助,自己76岁的老母亲丛月珍5月6日那天意外走失,直到现在还没找到,家里人万分着急。

《找到你》是直播日照推出的一档公益寻人栏目,通过网友的力量,帮助人们找回失散的亲人、朋友。助力团圆梦,让心早日回家!栏目热线:7989666

5月15日上午,市民崔莉给我们打来电话求助,自己76岁的老母亲丛月珍5月6日那天意外走失,直到现在还没找到,家里人万分着急。

今天上午,在山海西路上记者见到了正在到处寻找母亲的崔莉和妹妹崔会文。崔莉告诉记者,母亲是5月6日那天外出,但因为不住在一起,他们两天后才发现母亲走失。

“我母亲是5月6号下午和我父亲说要去我二姨家,二姨家在奎山史家岭村。5月8号,父亲和我哥哥说还不打电话叫你娘回来,家里还养着小鸡,我哥哥就打电话给二姨,二姨说就没去她家。”崔莉告诉记者,从那天他们才开始四处寻找,她猜想母亲可能是出去后一下子犯糊涂了。

640?wx_fmt=png

崔莉说,母亲丛月珍今年76岁,身高一米五左右,平时和父亲在后村镇井沟村老年房居住,身体硬朗,生活可以自理。这几年患上了轻微小脑萎缩症,去年也在未告知家里人的情况下外出过一次,不过幸运地找到了。

这一次,一家人发现丛月珍不见了,便赶紧报警并开始四处寻找,但找遍了后村镇周边也没发现丛月珍的身影,她们只好把寻人范围再往外扩展。

“这两天围着我们村方圆往外三四十里找,河里沟里也都开始看看,怕出现意外,亲戚家也全找了,亲戚那几天也都出去和我们找。”崔莉说。

崔会文在烟台生活,得知消息后也第一时间赶回日照,这几天一直没有母亲的任何消息,一家人的情绪也降到了谷底。

640?wx_fmt=jpeg

“母亲今年76岁了,白头发,还有点自来卷,穿了一个绿色的花褂子,就这个季节穿的,手腕上戴了一个银镯子。”崔莉说。

“找到现在一点线索也没有,就是找不到,担心她没有东西吃,身上带没带钱也不知道,穿的衣服也少,下雨的时候怎么办,住在哪。”崔会文希望有好心人看见了一定给她们个信息。

到现在丛月珍走失已经是第九天了

这期间一直是阴雨天气

老人孤身在外的确让人担心

如果有市民发现和丛月珍相似的老年人

可以直接联系老人的家属提供线索

崔莉的电话是15163332179

责任编辑:科学

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片