市纪委监委“四进”工作组:下沉问需解难 助力复工复产

2020-05-15 20:13

直播日照5月15日讯 市纪委监委“四进”工作组进驻东港区石臼街道后,分类施策,精准发力,打通物业租赁费减免政策落地“最后一公里”,助力小微企业复工复产。

日前,东港区石臼街道津海社区负责人杨淑一得知市派“四进”工作组为日照港第二生活区沿街商铺租户争取的减免房租费用落实下来了,便直奔市派工作组一组办公室,把这个好消息告诉大家。

“我们一共是71家商户, 领导拿起来计算器算了一下,71家商户四个半月就可以省下50多万。”杨淑一说。

市纪委监委“四进”工作组一组进驻后,统筹推进林海、津海、云海、幸福4个社区的疫情防控和复工复产工作。

在常态化疫情防控的形势下,如何帮助小微企业和个体商户加快复工复产?经过一次次讨论,工作组的思路、方向逐渐明晰。

市派“四进”工作组一组联络员王孝贡说,他们把推动小微企业的复工复产作为工作的重点, 将落实国家减免物业租赁费作为工作的突破口,经过前期的努力,为小微企业和个体商户复工复产吃下了一颗“定心丸”。

经过市派“四进”工作组一组及社区的多方努力,已经有中煤集团、日照港等单位和个人为209家商户减免租赁费129万元。(日照广播电视台融媒体记者:赵健博 刘红霞)

责任编辑:科学

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片