日照发布人工防雹作业公告!

2020-05-17 19:47

    核心提示:根据《人工影响天气管理条例》,经市人民政府人工影响天气办公室研究决定,2020年5月17日夜间,市人民政府人工影响天气办公室将在冰雹可能发生的区域内择机组织实施人工防雹作业。

今天下午

日照市气象局发布强对流天气预报

全市有雷雨或阵雨并伴有较强雷电

短时强降水和局地冰雹

另外

日照市人民政府人工影响天气办公室

还发布了人工防雹作业公告

人工防雹作业公告

为了尽量减少对麦收、设施农业、果蔬等可能造成的影响,最大限度地削弱冰雹灾害影响。

根据《人工影响天气管理条例》,经市人民政府人工影响天气办公室研究决定,2020年5月17日夜间,市人民政府人工影响天气办公室将在冰雹可能发生的区域内择机组织实施人工防雹作业。

请作业点的群众注意安全,如发现故障火箭弹,请不要靠近,并立即向当地政府、派出所或市人民政府人工影响天气办公室(8771685)报告,不可擅自拆除、搬动或私藏。

特此公告!

日照市人民政府人工影响天气办公室

2020年5月17日

中央气象台5月17日18时继续发布强对流天气蓝色预警:预计5月17日20时至18日20时,吉林东部、辽宁南部、山东东部、江苏北部、安徽北部、江西东北部、浙江南部、河南东南部、云南东南部、广西南部、广东南部、海南中东部等地的部分地区将有雷暴大风或冰雹天气;辽宁南部、山东东部和南部、江苏东北部、福建中南部、云南东南部、江西南部、广西中南部、广东大部及海南等地的部分地区有短时强降水天气,小时雨量20-60毫米,局地可达80毫米以上。

预计,强对流的主要影响时段为今天夜间。

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片