大货车穿梭村庄 村民生活受影响

2020-05-18 19:51

直播日照5月18日讯 近日有市民反映,从南湖镇通往街头镇王世疃村的南王线道路上,最近多了很多拉石头的大车,给沿路村居村民的生活造成很大的影响。

5月15日上午,记者来到市民反映的这条道路上。从南湖镇陈家村、战家村一路往北,一路上,载有石块、石子的大货车络绎不绝,路面上有不少大大小小的坑洼,大车行驶时并没有减速慢行,而小汽车和村民骑三轮车经过时只能小心翼翼地通过。

“现在大车来往,每天晚上从八点开始到第二天凌晨一直是持续不断拉石子、大石头,应该就是往五莲王世疃那边走的,而且都是超载的,晚上跑得速度特别快。”市民说。

据记者了解,以前在南湖镇空冲水村与街头镇王世疃村交界处设有限高杆,大货车不能经过这里,虽然以前道路上有些坑洼,但仅对出行有点影响;前几天此处限高杆被人为破坏,南王线上的大货车就多了起来,这下影响的就不仅仅是出行了。

“主要是我们家的房子紧靠着马路,那地方全都是坑坑洼洼的,晚上大车经过的时候,整个房子都晃动,没法睡觉。”一村民说。

村民说,限高杆已经被破坏快一个周了,最近来往这里的大货车越来越多,他们不管是出行还是生活都受到很大影响,希望有关部门能够尽快解决。(日照广播电视台融媒体记者:欣然 晓明)

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片