长城日照威奕汽车项目:总装车间开始设备安装

2020-05-19 19:33

直播日照5月19日讯 5月18日,长城日照威奕汽车项目四大工艺车间之一——总装车间开始进行设备安装。总装车间的主要功能是对所有汽车零部件进行组装并实现整车下线的最后一道工序。目前车间地面建设进度完成约85%,屋面板、墙板完成约90%,基础设施加紧建设的同时,生产设备同步开始安装。

长城日照威奕汽车有限公司总装车间主任苑晓松介绍,总装车间一共分六条主生产线,分为内饰的生产线,底盘的生产线,组装的生产线,“我们最后是将1000多种零部件组装成整车,在保证品质的前提下,进行生产和交付的任务。”

总装车间各生产设备预计9月底安装完成,其余三大车间相关设备也在陆续进场安装中。据了解,长城日照威奕汽车项目总投资150亿元,主要生产长城汽车旗下的高端品牌 WEY系列,达产后,年产能将达到30万辆。

“我们在10月份要具备量产的能力,我们的产品就可以在生产线上安装生产了,我们设立了一个目标,这个目标是安全、质量、环保、短周期,就是在保证安全质量环保的前提下,确保年前整车下线。”苑晓松说。(日照广播电视台融媒体记者:陈常艳姜志浩)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片