2020生态低密红盘!中央景观楼座5月23日倾城启售!

2020-05-20 10:11 来源:德瑞房产

640?wx_fmt=jpeg

不居中央,何以称主角

不拥盛景,何以称奢适

德瑞锦绣华府

中轴之上 ,中央景观楼座

建面约118-141㎡全H户型产品

5月23日 倾城启售

交1万抵2万 ,仅限当天

预约电话:0633-5238888/8679999

接待地址:大连路北、兖州南路西50米

大景观|中央景观之上 面面皆景

海德尔说,人要诗意地栖居在大地上,而园林正是生活的诗意。德瑞锦绣华府倾力打造近万平米社区中央景观园林,于城市繁华之芯,与生态河畔相呼应,让生活回归诗意。

640?wx_fmt=jpeg

景观效果图

近万平米中央景观园林,以南北中轴贯穿,入口景墙与造型灌木迎宾,中心喷泉水景、休憩景亭序列排布,中轴两侧多重景观营造仪式感,人在园中游,一步一景,情景交融,三季有花,四季常绿,令人身心愉悦。儿童乐园、健身场地、景观会客厅等多处功能性景观组团于中轴两侧对称分布,满足全龄业主休闲娱乐需求。一处中央景观园林,为当代城市精英家庭专属定制的诗意美好。

宽楼距|低密品质 全景设计 全年采光

640?wx_fmt=jpeg

效果图

低密度规划,最大限度拓宽楼间距,扩展生活品质,保障户户无遮挡采光,留给园林更多生长空间。更大限度将清风暖阳引入室内,将自然美景尽收眼底,有效减少楼宇互视与隔离噪音,保障居家私密性与静谧享受。

好户型|大面宽 超通透 全采光

640?wx_fmt=jpeg

装修示意图

建筑面积约118-141㎡的户型设计,约 10-14.5米大面宽,实现三/四开间朝南,让阳光温暖浸润一家三代。

640?wx_fmt=jpeg

景观效果图

全南北通透,全明采光的户型设计,让来自生态河畔的富氧24小时滋润家人,让带有阳光味道的清风吹过每一个房间,日出日落的光线变换让每一寸空间都感受得到,通透的居住空间让生活更鲜活有节奏。

640?wx_fmt=jpeg

装修示意图

宽阳台、大飘窗的向阳空间设计,或莳花弄草,或品茗阅读,亦或静心休憩,都可以是这向阳暖境里的日常,生活里不可缺少的静谧时光。

而拥有如此居住体验的中央景观品质好房,即将于5月23日倾城启售,启售当天可享受交1万抵2万的总房款优惠,更有成交好礼相送。品质好房启售,恭迎品鉴。

四重好礼 助力新品启售

640?wx_fmt=gif

到访礼

即日起至5月24日,凡到访德瑞锦绣华府接待中心看房客户均可获赠精美礼品一份。

推介礼

即日起,凡是老业主推介新客户至德瑞锦绣华府接待中心且成交者,新老业主均可获赠5000元/套的购房优惠或者现金奖励。

成交礼

即日起至5月24日,凡是在德瑞锦绣华府成交的客户,均可获赠高档定制茶具一套。

快乐时光

5月23日,德瑞锦绣华府巧扎彩染  时尚非遗T恤扎染活动,诚邀您的参与,活动名额有限,先到先得。

640?wx_fmt=jpeg

扎染效果示意图

640?wx_fmt=jpeg

640?wx_fmt=jpeg

640?wx_fmt=jpeg

640?wx_fmt=jpeg

温馨提示:

项目推广名为德瑞锦绣华府。本广告为特约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,买卖双方权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。本宣传资料对项目周边规划、环境、交通、公共设施的图片及文字旨在提供相关信息,不意味着本公司对此做出承诺。本文部分图片源自网络,素材、版权属于原作者,转载素材仅供大家欣赏和分享。本项目中25/27/28号楼为装配式建筑。本文中所有数据有效期截至2020年5月19日。

开发商:日照德瑞房地产有限公司开发区分公司

(日)房预售证第201912073/201912071/202003036号/202005001号

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片