日照一司机没摘档就下车了!紧急时刻,他出手了!

2020-05-20 15:00

    核心提示:“车子挂着D档溜了,我人在车外,多亏附近冲过来一名好心大哥,打开副驾驶车门迅速拉住手刹,才避免了事故的发生......”

“车子挂着D档溜了,我人在车外,多亏附近冲过来一名好心大哥,打开副驾驶车门迅速拉住手刹,才避免了事故的发生......”5月20日,市民刘女士想通过直播日照寻找这位好心人。

640?wx_fmt=png

刘女士告诉记者,5月18日晚上9点20分,她从香河广场小区地下车库出来后,看到小区栏杆没开,于是便下车找门卫。刘女士走出几步后才反应过来,自己忘记换挡拉手刹,但当时车子已经在缓慢前行中了。

“虽然车速不快,可车上有老人,还有6个月大的宝宝,眼看着就要撞上路边的石柱围栏了,慌乱之下,我打开车后座的门,使劲往后拽,但是并不起任何作用。”刘女士说。

640?wx_fmt=gif

就在刘女士束手无策之时,车子右前方突然疾步冲出一名男子,迅速打开副驾驶车门,然后进入车内,及时拉住了手刹,最终车子稳稳地停了下来。期间,现场还有另一名市民见状跑来帮忙。

“幸亏他们及时出手相助,帮我避免了不必要的损失,当时情绪比较紧张,没能跟这两位好心大哥好好表达一下感谢,问他们姓名、联系方式,都不肯留......”刘女士说,感动之余,她想寻找一下好心人,再次对他们说声谢谢。

举动虽小,能量很大

为这些热心肠的人点个赞

也希望这种正能量的行为

能够继续传承下去

生活中总有不期而遇的感动

让我们感受到这座城市的温度

如果你遇到这样的“暖心闻”

记得跟直播日照7989666联系

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片