肇事逃逸 次日落网

2020-05-25 19:11

直播日照5月25日讯 在路上行驶一旦发生交通事故,驾驶员应该立即下车处理,特别是有人员伤亡的交通事故,肇事逃逸会受到法律的严惩。最近,交警东港大队民警仅用一天时间,就将一名致人死亡的肇事逃逸驾驶员成功抓获。

5月18日下午六点,交警东港大队事故处理中队民警接到报警,在南湖镇小宅科村与徐家坪村路段,一村民驾驶摩托车发生交通事故,肇事车辆逃逸。

“我们到达现场之后,伤者已被120救护车接到医院,现场一辆摩托车倒在地上,有摩托车散落物散落在周围,初步断定肇事车辆为一辆棕红色摩托车。”交警东港大队事故处理中队民警于海洋说。

根据现场线索,东港交警大队立即召开案情分析会,随后成立518肇事逃逸专案组,开展了细致缜密的侦破工作,兵分三路对该案件进行调查。

“对该事件案发现场附近的卡口平台信息进行梳理,通过对现场遗留的二轮摩托车及痕迹细节的分析,初步判断出肇事车辆逃逸的情况。”于海洋说,经多方排查对比,锁定一辆二轮摩托车。

锁定肇事摩托车后,专案组立即对摩托车车主张某信息进行查询,并对肇事司机实施了摸排布控。

“锁定肇事司机在宅科村水库施工地进行工作,并将其抓获,同时进行肇事车辆勘查鉴定,经与现场的遗留物对比后完全吻合。”于海洋说,在强有力的证据面前,犯罪嫌疑人张某对其肇事逃逸的违法行为供认不讳。

目前,案件正在进一步调查处理中。(日照广播电视台融媒体记者:媛媛 弘强)

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片