日照市小学低年级、幼儿园等复学复课时间确定!

2020-05-27 19:39 来源:日照教育发布

按照省委新冠肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)《关于做好大中小学各学段复学复课工作的通知》(第435号)和市新冠肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)《关于做好复学复课工作的通知》(第101号)要求,在我市高中、初中、小学3—6年级平稳开学的基础上,我市确定小学低年级、幼儿园、特殊教育学校、校外培训机构复学复课时间:

一、小学1—2年级6月2日开学。

二、幼儿园6月2日—5日开学。具体时间按照“县域同步”的原则,由区县根据各自实际确定。

三、特殊教育学校6月8日开学。

四、校外培训机构在普通中小学复学后再安排线下复课,时间不得早于6月8日,具体时间由区县按照“县域同步”原则根据各自实际确定。

幼儿园幼儿和特殊教育学校学生可按照家长自愿原则决定是否返校。

各学校、幼儿园、特殊教育学校和校外培训机构复学复课前,必须通过开学条件核验。对校外培训机构的核验,坚持属地管理和谁主管、谁负责的原则,在认真贯彻落实属地新冠肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)各项工作要求的同时,参照《山东省中小学2020年春季学期开学条件核验细则》或《山东省托幼机构2020年春季学期开学条件核验细则》,结合办学实际,由属地新冠肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)组织教育、卫生健康、市场监督管理部门实施。

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片