“大家风范”强势入驻江豪建材家居市场!

2020-05-28 10:48 来源:江豪集团

大家风范红木楼

打造日照规模最大、木种最全、性价比最高

专业平价红木商场

强势入驻江豪建材家居市场·盛大开业

开业盛典  厂价抢购8小时

5月30日周六上午十点(开业典礼华丽绽放)

640?wx_fmt=png

日照首家

3000㎡专业红木家具体验商场

河北大家风范红木家具有限公司成立于2014年6月8日中国河北沧州。前身沧州忆古轩红木楼,2018年10月1日更名为大家风范红木楼,是沧州地区红木地标企业,2020年1月1日公司发展成立日照大家风范红木楼,是一家专业从事红木家具销售、制造、设计、售后服务、红木文化推广,为一体的综合性销售公司,首家提出“明折实扣,诚信经营,匠心品质,值得信赖”的经营理念同时与南京林业大学木材权威鉴定机构达成长期战略合作,引领日照红木行业健康发展的企业。

640?wx_fmt=png

大家风范红木楼是目前日照地区经营规模最大木种最全,性价比最高、售后服务最好的专业红木文化主题商场。

大家风范红木楼赢得了快速发展,并快速成长为全国工商联红木委员会“副主任单位”连续5年荣获2013-2018年“中国红木家具特别竞争力品牌”大奖。2019年荣获中国红木家具“诚信品牌”殊荣。

大家风范红木楼是精品红木家具的世界,是健康价格的倡导者!为日照红木代言 !

活动经常有

开业仅一次

用实木的价格买红木

地址:山东省日照市东港区江豪国际家居馆北侧(荟阳路与滨州路交汇处)

详情咨询:15006915719  13326237773

店庆爆品

640?wx_fmt=png

活动一:预约增值100抵600

自即日起至5月30日活动期间,消费者到大家风范红木楼,预约100元活动增值卡(活动结束后无消费,可退还本金)消费满10000元,可抵600元使用(仅限使用一次)(特价产品除外)

活动二:买红木砸免单大奖

凡在活动期间累计消费每满10000元的尊贵顾客,可获得买“红木砸金蛋”赢取红木家具及4999元免单大奖奖票一张,满20000元获奖票2张,以此类推。(奖品为现金大奖、小官帽椅、红木手串、红木筷子、高端定制茶叶罐等) (注:统一抽奖,不在现场 ,视为弃权)

活动三:燃爆低价开单抢红木大礼包

5月30日盛装开业活动当天:凡到大家风范红木楼开单10000以上前10名尊贵顾客者,均可获赠价值 1280元红木大礼包一个。

活动四:无需购物抽大奖

为回馈日照市人民对大家风范红木楼厚爱,推出“整点循环大奖免费抽万元家具抱回家”活动!

抽奖时间:5月30日 上午10:00- 下午18:00

发放时间:即日起至5月30日进店领取,整点循环抽大奖

奖品:刺猬紫檀方凳(5个) 价值198元大红酸枝手串(4个)小官帽椅(3个) 红木工艺品 (2件)刺猬紫檀圈椅 (1套)

日照地址:山东省日照市东港区江豪国际家居馆北侧(荟阳路与滨州路交汇处)

电话:15010888666  0633-8855317

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片