东港区通报!

2020-06-02 20:03

东港区关于脱贫攻坚自查评估发现问题整改情况的通报

为确保高质量打赢脱贫攻坚战,根据省、市脱贫攻坚自查评估工作及十四届区委常委会第191次会议要求,经各镇街道、行业部门自查提报,区扶贫办抽查复核,现将全区脱贫攻坚自查评估发现问题整改情况通报如下:

4月23日,全区交办各镇街道脱贫攻坚自查评估发现问题1898条,经核实,截止5月31日,已完成整改1728条整改完成率为91.04%;交办各相关行业部门脱贫攻坚自查评估发现问题680条,经核实,截止5月31日,已完成整改568条整改完成率为83.53%(注:镇街道问题涵盖行业部门问题)。通过全区各镇街道、各行业部门的积极作为、集中发力,全区脱贫攻坚自查评估发现问题整改工作取得了阶段性成效。

640?wx_fmt=jpeg

各镇街道、各相关行业部门单位自查评估问题整改情况如下:

640?wx_fmt=png

640?wx_fmt=png

下步,各镇街道、各相关行业部门要按照市、区脱贫攻坚自查评估问题整改要求,自我加压、合力攻坚,集中力量打好脱贫攻坚问题整改“歼灭战”,确保发现问题在6月20日前逐条逐项“清零销号”,高质量打赢脱贫攻坚战,为全区人民交上一份满意的答卷。

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片