竣工!长城日照威奕整车有新进展!

2020-06-03 20:06

    核心提示:6月3日,长城日照威奕汽车整车生产基地冲压设备主体竣工,为年底整车下线打下坚实基础。

好消息!

长城日照威奕汽车整车生产基地

又有新进展!

6月3日,长城日照威奕汽车整车生产基地冲压设备主体竣工,为年底整车下线打下坚实基础。

640?wx_fmt=jpeg

日照威奕整车生产基地冲压车间采用两条全自动同步高速冲压线,总投资2.5亿元,整体技术能力达到国内领先、国际一流。

其中,一条冲压线总吨位为6200吨,另一条冲压线为5400吨。A01线具备铝板汽车车身覆盖件生产能力,为实现WEY品牌汽车车身轻量化、高效节能、绿色环保的技术发展奠定了基础。

640?wx_fmt=jpeg

生产线体采用济南二机床集团有限公司生产的同步压力机及高速柔性单臂自动化设备,实现了设备国产化率、自动化率“两个百分之百”。

640?wx_fmt=jpeg

该批设备于5月7日开始大件吊装,历时26天。目前,两条线体、9台压力机设备、主体全部吊装完成,再次刷新“长城速度”,为项目后续顺利推进打下了坚实基础。

640?wx_fmt=jpeg

640?wx_fmt=jpeg

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片