2020日照房产·家装消费节开幕

2020-06-19 20:39

直播日照6月19日讯 由日照广播影视集团、日照市房地产业协会主办的2020房产·家装消费节,6月19日在日照国际博览中心开幕。本次展会为期三天,各类优质房源和品类齐全的家居建材集体亮相,为市民提供买房、装房的一站式购物体验。

开幕当天,主办方热情迎接市民观展的同时,不忘做好疫情防控的各项工作,检查佩戴口罩、核验健康码、测量体温、手部消毒等步骤有条不紊地进行,为市民和各参展商营造了安全、放心的环境。

日照广播电视台房车频道节目总监杨军介绍,场馆内配备了几十名工作人员,不断地进行巡逻,发现有消费者没戴口罩,工作人员就会提示戴口罩,并提醒参展商跟消费者的沟通要保持1米的距离。

进入展会现场,时尚大气的展位布局立刻让市民眼前一亮。本次展会的规模和产品品质超过往年,80余家楼盘上万套房源,能够满足市民多元化购房需求。

市民郭瑶考虑到孩子上学的问题,特意过来看一下学区房。“要不然得自己天天看房子,一个楼盘一个楼盘挨着去看,这样能够全都了解一下。”

“今天有不少市民过来参观、了解我们的项目,相信后期他们也会去每个售楼处了解。”参展房企代表彭雨说,这个展会起到了一定的宣传效果。

此次消费节还将房产与家装首次融合展览,100多家国内外家居建材品牌和装修公司供市民选择,为市民打造“一站式”看房、购房、装房的便捷平台。

市民谭小慧感觉展会一次比一次全面,价格也比平时便宜,今天她先替儿子看看,感觉都挺好。

市民田华觉得这个展会一体化,很方便,“最大的好处在于看完房子还可以接着装修,不用去参加两个展会。”

“一站式购齐你所需要的任何东西,后期一些附加服务也能够让我们的消费者做到省心省力。”参展商崔萌觉得,对于品牌来说,通过这个平台认识更多的同品类品牌,能够做到互惠互利,这也是她觉得收获很大的一个地方。(日照广播电视台融媒体记者:刘丽洁 王海峰)

责任编辑:科学

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片